EUR 70.94 USD 64.22
Курс валют на 20.09.2019
Шоу-бизнес

Автор песен Ольги Бузовой и Виктории Дайнеко судится с мужем из-за дочери

Автор песен Ольги Бузовой и Виктории Дайнеко Елизавета Хайкова (Лизабет) судится с бывшим мужем Дмитрием Зайцевым из-за дочери Майи. Ради 2-летней малышки она готова пройти медицинской освидетельствование.

В 2014 году Лизабет вышла замуж за сотрудника «Газпрома», а через пару лет в семье появилась малышка Майя. Звезда делилась с фанатами счастливыми моментами, но только близкие знали, что ее супруг часто пьет, оскорбляет и бьет молодую жену.

«Никогда не думала, что романтичные чувства могут сменить страх и боль. Мы познакомились в Югорске (ХМАО). Дима красиво за мной ухаживал, дарил цветы, а потом мы съехались. Родители одобряли его пьянки, и постепенно он стал поднимать на меня руку. Муж буянил, поэтому приходилось работать по ночам. Я просила его обратиться за помощью. После наших разговоров он мог две недели не пить, но потом все начиналось сначала», - рассказала Хайкова.


Последней каплей стало поведение Зайцева в Сочи, где он ударил не только жену, но ее отчима и мать, испортил имущество отеля. Хайковой пришлось прикрыть синяки и выйти на сцену. В суде знаменитость не стала требовать раздела имущества и алименты, поэтому направилась на заработки, оставив дочь с экс-супругом. За это время он нанял адвокатов и пытается лишить автора песен прав на ребенка. Иск удовлетворен, но впереди апелляция. Сторону Лизабет заняли Сати Казанова и Ира Тонева.

Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости