EUR 70.85 USD 64.25
Курс валют на 16.10.2019
Происшествия / Отдых

Аксёнов: Керченский стрелок не мог подготовить нападение в одиночку

Сергей Аксёнов заявил, что керченский стрелок не смог бы подготовиться к нападению на колледж в одиночку. Власти Крыма считают организацию такого массового убийства слишком сложной.

Глава республики, где произошла трагедия с десятками раненных и убитых, высказался о том, кто может быть причастен к её подготовке. Известно, что студент Керченского политехнического колледжа собрал несколько бомб, начинённых острыми металлическими предметами. Расправлялся подозреваемый с жертвами при помощи огнестрельного оружия и действовал, как установили спецслужбы, сам. Однако Аксёнов и его коллеги, осведомлённые о подобных террористических актах, убеждены, что организовать столь сложную подготовку одному человеку едва ли под силу.

"Сами подготовительные мероприятия, по моему мнению и мнению коллег, в одиночку стрелок осуществить не мог", - поделился политик с прессой.

По сообщению НАК, подозреваемый увлекался сборкой взрывных устройств, о чём даже хвастался знакомым. Соседи 18-летнего студента рассказали о его детских проявлениях агрессии, на которые до последнего момента никто должного внимания не обращал.

Автор: Долгих Анна
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости