EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019
Шоу-бизнес

Батрундинов не смог умолчать о фото Кристины Асмус в белье

Российский комедийный актёр Тимур Батрундинов не смог умолчать о добавленном на своей странице Instagram фото Кристины Асмус в нижнем белье. Шоумен по достоинству оценил внешность жены своего друга.

На представленной фотографии Кристина Асмус, являющаяся супругой Гарика Харламова, позирует в расстегнутой рубашке голубого цвета, где отчетливо просматривается и черное белье, что подчеркивает бюст знаменитости. Знаменитость довольно часто радует поклонников смелыми фото, а порою и пугающими снимками в гриме, показывающими ход рабочего процесса. На этот раз телеведущий Тимур Батрундинов и друг мужа артистки не смог оставить без внимания фотографию пикантного содержания: «Я несомненно бы сделал лайк, но один мой друг и по совместительству твой супруг этого не поймет. В связи с этим быстро пролистываю, игнорируя это прекрасное фото с глазами».

Тимур Батрутдинов и Гарик Харламов стали друзьями в процессе работы над проектом шоу «Comedy Club». Отмечается, что звезду проекта «Холостяк» связывали и отношения с Ольгой Бузовой, хотя большинство поклонников сомневались в продолжении их отношений.

Автор: Ващенко Ольга
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости