EUR 70.60 USD 64.12
Курс валют на 18.09.2019
Происшествия

Гросс-Днепров считает причиной трагедии в Керчи компьтерные игры и рок-музыку

Эксперт известной программы Владимира Соловьева на «Вести FM» Филипп Гросс-Днепров одной из причин трагедии в Керчи считает компьютерные игры, которыми был увлечен Владислав Росляков. Совладелец регистратора доменов считает, что студент увлекался рок-музыкой и игрой «Дока-2», которые и побудили подростка совершить нападение на учебное заведение.

В ходе дискуссии выяснилось, что Гросс-Днепров не только неправильно указал наименование игры, которая звучит как «Dota-2», но и не знает о чем она. На что эксперт ответил: «Нет вы просто все боитесь что я возьмусь за ваш клан олигофренов которые играют и цитируют ход игры на YouTube и на таких убийц, как тот с Керчи, бабки и лайки лопают». Со стороны Гросс-Днепрова прозвучало предложение решить этот вопрос на законодательном уровне, привлекая к ответственности тех, кто вовлекает подростков в такие игры.

Напомним, 17 октября в политехническом колледже Керчи произошло трагическое событие, в ходе которого студент Владислав Росляков открыл огонь из оружия и использовал взрывной пакет. В результате нападения погибли 20 человек. Еще 50 пострадавших получили травмы различной степени тяжести.

Автор: Калиновская Антонина
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости