EUR 70.60 USD 64.12
Курс валют на 18.09.2019
Шоу-бизнес

Ольга Бузова наняла охрану для защиты от Дениса Лебедева

Ольга Бузова позаботилась о своей безопасности и наняла охрану для защиты от предавшего ее Дениса Лебедева. Победитель реалити-шоу «Замуж за Бузову» на ТНТ пришел на проект ради пиара и заработка на имени звезды.

Поступок Лебедева подкосил и без того потерявшую веру в мужчину певицу. Бузова продолжает много выступать, не отказывается от интервью, работает не покладая сил, но больше не ищет любви.

После окончания шоу Бузову узнала, что Лебедев, которому она впервые за долгое время открыла сердце, жил за счет многочисленных любовниц, выпивал, употреблял запрещенные препараты, заключил договор с каким-то агентством, оплачивающем все расходы сыровара на красивые ухаживания за телеведущей «Дома-2». Взамен предприниматель обещал подписать с ними выгодный контракт после свадьбы с исполнительницей.

«Я продолжаю жить и идти вперед. Хочу предупредить об опасности! Не совершайте моих ошибок, ваша Оля», - написала Бузова в Instagram. Поклонники рекомендовали звезде нанять охрану, но она уже позаботилась о своей безопасности.

Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости