EUR 70.94 USD 64.22
Курс валют на 20.09.2019
Общество

Муж Марии Максаковой рассказал всю правду о махинациях с квартирой супруги

Муж известной оперной певицы Марии Максаковой рассказал всю правду о махинациях с квартирой супруги, которая обвиняет благоверного в краже 100 миллионов рублей. Певица утверждает, что Далхат Халаев присвоил денежные средства после продажи ее 7-комнатной квартиры.

Как утверждают знакомые Максаковой, муж ранее подозревался в махинациях с недвижимым имуществом. По словам давней подруги Милены Дейнеги, сейчас певица находится в депрессивном состоянии, поскольку переживает предательство человека, которому доверилась.

По словам друзей Халаева, ситуация выглядит не так как утверждает Мария Максакова, а наоборот. Жертвой данной ситуации стал юрист из Нальчика, которого оперная певица использовала в корыстных целях.

В эфире передачи «На самом деле», куда обратилась певица, чтобы выяснить ситуацию, на связь вышел Далхат Халаев, который пролил свет на махинации с квартирой. По его словам, денег за квартиру от покупателя он не получал. Юрист надеется, что правоохранительные органы разберутся в сложившейся ситуации и найдут виновных.

Автор: Калиновская Антонина
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости