EUR 70.94 USD 64.22
Курс валют на 20.09.2019
Спорт

Фигуристке Медведевой приписывают роман с ее американским коллегой Брауном

В Instagram-микроблоге 19-летней Евгении Медведевой стали часто появляться совместные снимки с Джейсоном Брауном. По мнению общественности, между российской фигуристкой и ее американским коллегой завязались романтические отношения.

Медведева и 23-летний Браун вместе занимаются у тренера Брайана Орсера в Торонто. Фигуристы успели подружиться, однако поклонники двукратной чемпионки мира и Европы считают, что дружба молодых спортсменов могла перерасти в роман. Евгения Медведева никак не комментирует появившиеся слухи, но не отрицает, что очень признательна Брауну за помощь после ее переезда в Канаду. Американский спортсмен встретил свою российскую коллегу в аэропорту, познакомил с местной инфраструктурой, в выходные показал достопримечательности Торонто.

После переезда в другую страну, по словам Медведевой, у нее появилось много новых друзей. О Брауне она отзывается как о позитивном и трудолюбивом человеке, и очень рада, что они стали больше общаться благодаря совместным тренировкам.

Американский фигурист неоднократно, как и Медведева, делится их совместными фотографиями. В одной из публикаций в своем Twitter-аккаунте спортсмен написал, что с приездом россиянки в Торонто стало намного лучше.

Автор: Ева Вит
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости