EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019
Происшествия

Снимавшую неудобные туфли "Мисс Калифорнию" сбили насмерть

Снимавшую неудобные туфли "Мисс Калифорнию" сбили насмерть на пешеходном переходе. Логопед из Лос-Анджелеса умерла в реанимации от тяжёлых травм.

Яна Лаврентьева проживала в калифорнии вместе с супругом и двумя детьми. Известность королеве красоты принесло участие в конкурсе штата, где ей присвоили титул "Мисс Калифорния". Как сообщает The Sun, 30-летняя женщина отдыхала в ресторане вместе с мужем и друзьями, когда компания отправилась за кофе.

Поскольку зелёный свет на пешеходном переходе должен был смениться красным лишь спустя 18 секунд, Лаврентьева остановилась посреди дороги, чтобы снять неудобную обувь. В это время на неё наехала превысившая скорость Toyota 4-Runner, не остановившись, чтобы помочь.

В руки полиции попала запись камеры наблюдения на переходе. В критическом состоянии мать двоих детей поступила в реанимацию, однако врачи не успели спасти ей жизнь.


Муж Лаврентьевой признаётся, что не в силах раскрыть маленькому сыну и дочери правду о смерти мамы. По его словам, известие причинит семье слишком большую боль. В данный момент полиция Лос-Анджелеса устанавливает личность подозреваемого в ДТП водителя Toyota 4-Runner.

Автор: Долгих Анна
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости