EUR 70.46 USD 63.57
Курс валют на 12.12.2019
Шоу-бизнес

Зейналова трогательно поздравила особенную дочь с 10-летием

Светлана Зейналова в своем Instagram-аккаунте адресовала своей особенной дочери Александре в ее первый юбилей трогательный, наполненный нежностью и любовью, пост. Тележурналистка вспомнила, как 10 лет назад девочка появилась на свет и сделала ее взрослой.

Зейналова призналась – у нее не сразу проснулось чувство материнства. Родив ребенка в ясный осенний день, она очень испугалась и не знала, как быть дальше. Именно Александра заставила ее повзрослеть, измениться к лучшему и стать настоящей матерью. Временами телеведущей кажется, что она недостойна такой дочери, но всеми силами старается сделать ее счастливой.

У наследницы знаменитости в возрасте полутора лет определили аутизм. Отец ребенка, узнав об этом, ушел из семьи, но Зейналова не сдалась и с радостью занималась воспитанием наследницы. «С ней, - отмечает звезда, - мне не страшно». Теперь у ведущей «Доброго утра» есть поддержка - муж Дмитрий Ленский. В браке с ним Зейналова родила дочь Веронику. Супруг знаменитости тоже в этот день – именинник, но ради особенной наследницы все забывают об этом, чтобы сделать девочке настоящий праздник.

Автор: Ева Вит
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости