EUR 70.94 USD 64.22
Курс валют на 20.09.2019
Шоу-бизнес

Нелли Пшённая рассказала о воспитании внучек после смерти дочери от рака

Актриса Нелли Пшённая в рамках телепередачи «Идеальный ремонт» рассказала о воспитании двух внучек после смерти от рака её единственной дочери Евгении. Она появилась на свет в браке артистки с коллегой Алексеем Шейниным.

Сейчас супруги в разводе, но сумели сохранить дружеские отношения. Горе, которое они пережили в связи с утратой дочери, сплотило их, и Алексей Шейнин активно помогает Нелли Пшённой воспитывать внучек Полину и Анастасию. Первая девочка сейчас учится в ВУЗе. По словам дедушки, она очень трудолюбивая. Её сестричка пока – шестиклассница. В силу возраста она ещё неугомонная и немного озорная, а потому получила от родных ласковое домашнее прозвище «воздушный шарик».

Рак окончательно сразил дочь Нелли Пшённой несколько лет назад, и сейчас 71-летняя актриса для своих внучек является не только бабушкой, но и мамой. Она уделяет им всё свободное время, и девочки ценят её за это. Авторам телепередачи они рассказали, что очень любят свою бабушку и за глаза называют не иначе, как актрисой, ведь с ней всегда интересно и весело.

«Нам очень хотелось бы стать похожими на неё, иметь такое же терпение и артистизм», – отметили внучки звезды.


Автор: Воробьева Алина
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости