EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019
Шоу-бизнес

Джаник Файзиев и Светлана Иванова намерены сыграть свадьбу

Режиссёр Джаник Файзиев и актриса Светлана Иванова намерены сыграть свадьбу спустя 7 лет после начала отношений и рождения двух совместных детей. Кинодеятель уже сделал предложение своей возлюбленной и получил утвердительный ответ.

57-летний Джаник Файзиев и 33-летняя Светлана Иванова начали встречаться в 2011 году. С тех пор у пары родились двое детей. Тем не менее, родители всё ещё не оформили свои отношения официально. Только после появления на свет второго малыша режиссёр решился связать себя узами брака с актрисой. Близкие к паре люди утверждают, он уже сделала предложение звезде телесериала "Челночницы" и она ответила ему согласием, но когда состоится свадьба пока неизвестно. Причина задержки заключается в том, что будущий молодожён всё ещё не разведён с предыдущей женой. Только сейчас он начал подготавливать документы для бракоразводного процесса.

Пока Джаник Файзиев готовится к разводу, его будущая супруга также не сидит без дела. Она не стала задерживаться в декретном отпуске и спустя два месяца после родов вернулась на съёмочную площадку, где приступила к съёмкам в продолжении популярного сериала.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости