EUR 71.24 USD 64.43
Курс валют на 19.09.2019
Общество

Мужа Натальи Поклонской разочаровал свадебный банкет

Супруг Натальи Поклонской отметил, что его свадебный банкет оценили на “троечку с минусом”. Об этом Иван Соловьев рассказал во время откровенного интервью по поводу тайной свадьбы пары.

В августе Наталья Поклонская тайным образом связала себя браком с Иваном Соловьева, что желала сохранить в секрете из-за постоянных спекуляций по поводу ее личной жизни. Такой поворот стал большим сюрпризом для публики, несмотря на наличие многочисленных слухов о романе пары. Как отметила Поклонская, впервые она увидела своего будущего избранника в здании строящейся церкви, а потом они встретились в крымской прокуратуре. О своем романе пара умалчивает, как и пыталась скрыть свадьбу от общественности. Однако недавно в Сети появилось видео, где Поклонская танцует с детьми, а муж-чиновник беседует с гостем.

Как отметил Иван Соловьев, они выбрали придорожное заведение в красивом месте, а само застолье провели скромно. При этом чиновник отметил, что владельцы заведения подробно описали журналистам банкет, оценив его на троечку с минусом.

Автор: Паскаль Анна
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости