EUR 70.85 USD 64.25
Курс валют на 16.10.2019
Шоу-бизнес

Шаляпин сводил Цымбалюк-Романовскую в психбольницу к отцу

Прохор Шаляпин и экс-супруга Армена Джигарханяна Цымбалюк-Романовская были замечены около областной психбольнице в Волгограде. О путешествии на родину певца свидетельствует фотография, накануне размещенная на его странице в Instagram.

Публика связывает Прохора Шаляпина и Виталину Цымбалюк-Романовскую романом, однако сама пара решительно заявляет, что они остаются друзьями. Две недели назад их заметили в Волгограде, где они сходили в местную психиатрическую больницу ради встречи с отцом Прохора Шаляпина. Публика интересуется, зачем певец пригласил свою подругу в столь малоприятное место, а сама Цымбалюк-Романовская отметила, что разговор с отцом ее коллеги оказался весьма странным. В частности, мужчина поинтересовался у гостьи, владеет ли она рукопашным боем, а также посоветовал научиться.

Мужчина пожаловался гостье о его содержании в клинике, хотя медики осведомлены, что в этой лечебнице предоставляют лучшее питание в области. Сам Шаляпин не так давно открыто признался, что нашел в себе силы все же простить отца за побои и пьянство, но его жестокость он забыть не может.

Автор: Паскаль Анна
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости