EUR 71.17 USD 63.76
Курс валют на 22.10.2019
Шоу-бизнес

Неудачная операция грозит жене Гогена Солнцева Екатерине Терешкович параличом

Специалисты встревожены, жене Гогена Солнцева провели неудачную пластическую операцию, что может обернуться параличом. Ей необходимо немедленно обратиться к медикам, иначе она лишится возможности говорить.

Не так давно жена Гогена Солнцева Екатерина Терешкович стала пациенткой хирургической клиники, где ей сделали подтяжку лица. 63-летняя супруга звезды надеялась на преображение и омоложение, чтобы соответствовать возрасту своего 37-летнего мужа, но обстоятельства сложились иначе. У пенсионерки имеются осложнения. По мнению профессионалов, хирурги, делающие операцию, повредили некоторые лицевые нервы, в том числе и глазной и теперь их пациент рискует потерять возможность говорить и видеть одним глазом, так как мышцы не смогут правильно функционировать. Одна половина лица окажется неподвижной и со временем ситуация будут только усугубляться.

Чтобы избежать этого, жена Гогена Солнцева должна срочно обратиться к более квалифицированным хирургам, считает эксперт Александр Вдовин. При этом речи о красоте не идёт, нужно спасать лицо, возвращая ему подвижность.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости