EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019
Шоу-бизнес

Звезда сериала "Игра престолов" Хафтор Бьернссон женился на своей возлюбленной

Звезда сериала "Игра престолов" Хафтор Бьернссон, известный фанатам ролью телохранителя Серсеи Ланнистер, женился своей возлюбленной. Об этом актёр и по совместительству "Самый сильный человек планеты-2018" рассказал на своей странице в социальной сети Instagram.

Актёр, сыгравший роль Горы в сериале "Игра престолов" начал встречаться со своей возлюбленной Келси Морган более года назад и в итоге их отношения переросли в брак. Молодожёны счастливы, о чём не скрывают и сообщают в Сети. Хафтор Бьернссон признаётся, на его фоне супруга выглядит маленькой девочкой, которую он хочет оберегать от всех невзгод, а его жена добавляет, с мужчиной, чей рост достигает 206 сантиметров, она с уверенностью смотрит в будущее.

Поклонники звезды оказались в восторге от свадебной фотографии, которую тот разместил в Instagram. На ней он держит жену на руках на фоне горного пейзажа. Всего за пару дней снимок заработал более 235 тысяч одобрительных лайков, а также большое количество комментариев с поздравлениями и добрыми пожеланиями.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости