EUR 70.93 USD 64.37
Курс валют на 15.10.2019
Общество

Путешественники занимаются сексом в аэропорту чаще, нежели в самолете

Американский сервис по продаже билетов на самолеты провел исследование, в результате чего выявил популярные занятия пассажиров до и после вылета. Как сообщает портал Travel and Leisure, граждане занимаются сексом в аэропорту чаще, нежели на борту самолета.

В опросе участие приняли около 5 тысяч добровольцев, 10% из которых признались, что действительно имели секс в самолете. Около 8% уточнили, что состоят в неформальном клубе любителей интима в воздухе “mile-high-club”, основателем которого является Лоуренс Сперри. Пилот и инженер, по легенде, в 1916 году занялся сексом на борту судна, следовавшего в Нью-Йорк. Таким образом он предпринял попытку привлечь внимание к собственному изобретению. Для вступления в клуб следовало приобрести билет на лайнер и предаться страсти, когда самолет наберет по меньшей мере одну милю над землей.

Однако секс на земле у современных граждан вызывает больший интерес, поскольку 87% опрошенных жителей ША признались, что занимались этим в аэропорту. Около 17% граждан были пойманы на горячем.

Автор: Паскаль Анна
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости