EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019
Шоу-бизнес

Максим Фадеев набрал вес из-за таблеток для похудения

Продюсер Максим Фадеев рассказал своим поклонникам о жутких последствиях для его организма приема таблеток для похудения “Редуслим”. Предупреждение для поклонников артист оставил на своей странице в сети Instagram.

Знаменитый музыкант Максим Фадеев обвиняет ОАО “Институт инженерной диетологии” в незаконном использовании его лица с целью рекламы собственной продукции. В частности, компания продвигала препарат для похудения “Редуслим”, из-за чего теперь судится артист. Как отметил Фадеев, он никогда не худел посредством “Редуслима”, но после появления таблеток в продаже, пытался их принимать. Музыкант пожаловался, что из-за препарата он только набрал 12 кг веса, а еще они вызвали привыкание и разрушили его здоровье. Артист призвал поклонников и простых покупателей не верить рекламе “Редуслима” и никогда не принимать этот препарат.

Фадеев отметил, что его адвокат уже начал разбирательство по этому поводу, а полиция проводит проверку непосредственно в отношении компании. Продюсер заявил, что худеет по особой методике, делая это собственными силами.

Автор: Паскаль Анна
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости