EUR 70.46 USD 63.57
Курс валют на 12.12.2019
Шоу-бизнес

Рита Дакота готовит для дочери сюрприз в её первый день рождения

Сегодня дочери певицы Риты Дакоты Мие исполнился год. Звёздная мама готовит для наследницы сюрприз, о котором немного рассказала фолловерам в Instagram.

В посте к фотоснимку наследницы, которая запечатлена на полу с розовым воздушным шаром в ручке, Рита Дакота перечислила близких ей людей, позванных ею на первый день рождения дочери. Отца малышки, как и следовало ожидать, в списке приглашённых нет. Вокалистка развелась с бывшим возлюбленным Владом Соколовским, так как получила доказательства его регулярных измен во время супружества с ней. Со слов артистки, бывший муж даже не предпринимал попыток помириться с ней, но, наоборот, быстро нашёл ей замену. Во время развода звёзды мирно уладили все имущественные вопросы в пользу дочери Мии.

Рита Дакота приняла твёрдое решение начать жизнь с чистого листа и попросила поклонников больше никогда не напоминать ей о предавшем её человеке. Сама она также не собирается более возвращаться к прошлому – ни на словах, ни в мыслях. Исполнительница уверила фанатов, что подготовила для дочери настоящий сюрприз, о котором расскажет, после того как его реализует.

Автор: Воробьева Алина
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости