EUR 70.93 USD 64.37
Курс валют на 15.10.2019
Шоу-бизнес

Александр Кержаков сомневается в желании Миланы Тюльпановой видеть сына

Александр Кержаков, бывший игрок команды "Зенит" выразил своё мнение по поводу материнских чувств Миланы Тюльпановой. Он сомневается в её желании видеть сына, поскольку за прошедшие девять месяцев супруга лишь дважды навестила его.

Сегодня состоится первое судебное заседание по поводу определения места жительства сына Александра Кержакова и Миланы Тюльпановой. Мать мальчика хочет, чтобы он жил только с ней, тогда как футболист сомневается в пользе для ребёнка проживания с матерью. За последнее время у спортсмена по данному поводу сложилось собственное мнение. Ребёнок должен жить в любви, но может ли супруга дать её, неизвестно. Она не приезжала навестить чадо, хотя для этого имелись все возможности. Каждый раз находилась отговорка, то погода плохая, то для встреч было неподходящее время.

Футбольный тренер надеется, что его уже вскоре бывшая жена в кротчайший срок восстановится после реабилитации от наркотической зависимости, ведь Артёму нужна мать. Пока же поведение Тюльпановой не соответствует понятию о любящих родителях.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости