EUR 70.94 USD 64.22
Курс валют на 20.09.2019
Кино

Студия Warner Bros. перенесла премьеру фильма "Чудо-женщина 2" на 2020 год

Стало известно о том, что студия Warner Bros. перенесла премьеру фильма "Чудо-женщина 2". Судя по сообщению в Twitter от Галь Гадот, картина появится в прокате лишь в 2020 году.

Первая часть фильма "Чудо-женщина" вышла на широкие экраны в 2017 году и оказалась очень успешной. При бюджете 149 миллионов долларов она только в прокате собрала 820 миллионов. Полученная прибыль убедила продюсеров снимать продолжение. Подготовка к съёмкам началась сразу же после дебюта картины в кинотеатрах. Главную роль в новом фильме снова выпало сыграть еврейской актрисе Галь Гадот. Именно благодаря ей стало известно, что компания Warner Bros. перенесла премьеру фильма "Чудо-женщина 2" на 2020 год. Вместо ранее запланированной даты в ноябре 2019 года, показ состоится в мае следующего года. Об этом голливудская звезда сообщила на своей странице в Twitter. Чуть позже информацию подтвердил Джефф Гольдштейн, глава киностудии.

По его словам, на данный шаг пришлось пойти ради маркетингового успеха. Сдвинув дату премьеры, удалось подобрать более удачный период для начала проката картины. Она удобна в плане конкуренции с другими релизами 2020 года и аналитики уже оценили этот ход, как успешный.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости