EUR 71.24 USD 64.43
Курс валют на 19.09.2019
Шоу-бизнес

Екатерина Шпица показала обнажённый снимок в поддержку борьбы с раком груди

Екатерина Шпица показала в Instagram обнажённое фото в поддержку женщин, больных раком груди. Актриса призвала подписчиц сделать маммографию, чтобы не дать возможной болезни прогрессировать.

Поделившись чёрно-белым снимком в стиле ню, российская артистка напомнила своим читательницам, что октябрь считается месяцем розовой ленточки. Миллионы женщин по всему миру нуждаются в лечении рака молочных желёз и моральной поддержке.

Весь октябрь в России будут проводить образовательные мероприятия, где можно больше узнать о риске и лечении онкологии, а также методах выявления недуга на ранней стадии. Шпица призвала женщин не бояться проходить профилактическую маммографию, то есть рентгеновский снимок молочной железы.

"За 50 лет смертность от рака груди среди женщин в странах, где охват скринингом превышает 70%, уменьшилась на 20-30%, по данным ВОЗ", - приводит статистику актриса.

Если выявить опухоль на ранней стадии, то вероятность добиться ремиссии увеличивается в разы. Доступность и дешевизна маммографии позволяет большинству россиянок позаботиться о своём здоровье без особых затрат времени и финансов.

Автор: Долгих Анна
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости