EUR 71.24 USD 64.43
Курс валют на 19.09.2019
Авто

Новый Audi A6 стал доступен для заказа в России

В России новый Audi A6 уже доступен для заказа. Дилеры марки сообщают, что поставки модели начнутся в ноябре 2018 года, а стоимость бизнес-седана стартует с отметки в 3,9 млн рублей.

Audi A6 будет распространяться на рынке России с бензиновым силовым агрегатом 55 TFSI объемом 3 л и мощностью 340 «лошадей» с применением технологии «мягкого гибрида», которая даёт возможность уменьшить расход топлива до уровня в 0,7 литров на 100 км пути. Двигатель получил систему интеллектуального полного привода с технологией ultra и 7-секционной КПП Stronic.

В Салоне новинки использовались обновленные сиденья с достаточно широким диапазоном регулировок. Авто нового поколения использует интеллектуальную цифровую систему управления MMI touch response, оснащенную двумя сенсорными дисплеями. В списке систем помощи водителю опционально могут присутствовать до 39 модулей, включая функцию ассистента при проезде перекрестков и адаптивного контролера при движении. В стандартной комплектации Audi A6 использует рулевое управление с переменным передаточным отношением.

Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости