EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019
Шоу-бизнес

Дедушка Снигирь подтвердил слухи о расставании актрисы с Цыгановым

Дедушка Юлии Снигирь Виктор Иванович подтвердил слухи о расставании актрисы с Евгением Цыгановым. Оказалось, его внучка одна растит ребенка.

Снигирь пыталась выстроить отношения с оператором Максимом Осадчим и Данилой Козловскими, но три года назад переключила внимание на Цыганова. В тот момент супруга актера ждала седьмого ребенка, но даже это не помешало ему оставить семью.

В 2016 году Снигирь родила Цыганову сына Федора. Пара старалась не придавать огласке личную жизнь и казалась идеальной. На днях появились слухи о расставании актеров. Звезда отказалась комментировать ситуацию, но ее дедушка Виктор Сирискин поделился с журналистами проблемами в семье: «Мы не часто видимся с внучкой, но я знаю, что сейчас ей тяжело. Первые годы Юля и Евгений были вместе, но сейчас она одна воспитывает сына. Я понял, что отношения между ними были сложными, поэтому они разошлись».

Знакомый пары тоже подтвердил новость о расставании. Снигирь он часто видит в компании сына, а Цыганова с ними никогда нет. Несмотря на тяжелые отношения, актриса продолжает поддерживать отца своего ребенка и даже разрекламировала фильм с его участием на своей странице в микроблоге Instagram.

Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости