EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019
Шоу-бизнес

«Очередная Волочкова»: В Сети обсуждают шпагат невесты Тимати Решетовой

Анастасия Решетова обнародовала в Instagram-аккаунте фото, где она запечатлена в шпагате. Демонстрирующую растяжку невесту Тимати сравнили с Анастасией Волочковой, отметив, что 21-летняя модель не уступает в этом известной балерине.

Поклонники звездной пары с нетерпением ждут известий о подготовке свадьбы, так как, по слухам, рэпер уже сделал предложение своей возлюбленной – на ее безымянном пальце заметили кольцо. Поговаривают, что избранница Тимати ждет от него ребенка, однако подтверждения тому нет.

Пока фанаты думают о свадьбе музыканта и модели, Решетова занимается самосовершенствованием. Знаменитость показала свои результаты в растяжке, продемонстрировав на фото шпагат, который у нее стал получаться не так давно. Модель отметила, что для этого умения ей пришлось потрудиться, так как в детстве она не занималась ни гимнастикой, ни танцами. Она увлеклась «стрейчингом», ставшим ее «положительной зависимостью», и собирается освоить более сложный - поперечный шпагат.

Поклонники сравнили Решетову с Волочковой, часто показывающей свою растяжку. В своих достижениях, уверены фолловеры, 21-летняя модель вполне может затмить даже известную балерину.

Автор: Ева Вит
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости