EUR 71.24 USD 64.43
Курс валют на 19.09.2019
Шоу-бизнес

Телеведущая Ирена Понарошку родила второго ребенка

В Сети появилась новость о рождении у Ирены Понарошку второго ребенка. 36-летняя телеведущая и ее малыш чувствуют себя хорошо и принимают поздравления от друзей и поклонников.

Сама Понарошку пока не прокомментировала данную информацию, но общественность не сомневается, что в ее семействе – пополнение, тем более в одной из последних публикаций в Instagram-аккаунте речь шла о поиске квартиры для няни. Как считают поклонники, знаменитость может рассказать о родах, как и о своей беременности, в последний момент.

Телеведущая не сообщала об ожидании второго ребенка, пока могла скрывать от публики свой округлившийся живот. В конце августа фанаты Понарошку, заметив, что она перестала публиковать в своем профиле снимки в полный рост и предпочитает носить свободную одежду, рассекретили ее «интересное положение». На тот момент телезвезда находилась уже на предпоследнем месяце.

Понарошку восемь лет замужем за Александром Глуховым, известным диджеем DJ List. Пара воспитывает 7-летнего сына Серафима. 24 октября в их счастливом семействе появился второй ребенок.

Автор: Ева Вит
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости