EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019
Шоу-бизнес

У беременной Меган Маркл выявили недуг "hyperemesis gravidarum"

У беременной Меган Маркл выявили потенциально опасный недуг "hyperemesis gravidarum". Когда супруга принца Гарри прибыла с рабочим визитом на рынок Фиджи, её самочувствие ухудшилось.

Маркл выбежала из душного помещения.

«Там было жарко, влажно и чрезмерно многолюдно. Посетителей оказалось значительно больше, нежели ожидалось», – попытались в службе безопасности герцогской семьи.

В сообщении британских СМИ указывается, что Меган Маркл страдает от hyperemesis gravidarum, что является рвотой беременных. Подобное заболевание имелось и у Кейт Миддлтон в период её 3-х беременностей. Это состояние характерно почти для каждой женщины во время беременности. Вдобавок, оно характеризуется сильной потерей веса, а также обезвоживанием. Чаще всего проблема не является опасностью для организма, однако случаются особо острые формы заболевания, приводящие к гибели.

Кенсингтонский дворец на сегодня никак не комментирует сведения и не предоставляет пояснения касательно здоровья Меган Маркл. При этом на сегодня уже имеются слухи относительно того, что герцогине придется прекратить свой зарубежный тур, а также возвратиться в Британию.

Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости