EUR 70.50 USD 63.72
Курс валют на 10.12.2019
Шоу-бизнес

Перенес два инсульта: Волочкова благодарна сотрудникам пансионата за заботу об отце

Анастасия Волочкова часто навещает отца, проживающего в пансионате. Балерина очень благодарна сотрудникам заведения за заботу об ее частично парализованном из-за двух инсультов родителе.

Юрий Федорович как бывший спортсмен не привык жаловаться на трудности и не сдался после тяжелой болезни. Волочкова определила отца в хороший пансионат, где он круглосуточно находится под опекой специалистов, в случае необходимости может в любой момент обратиться за медицинской помощью. Знаменитость благодарна сотрудникам заведения, делающим все возможное для комфорта пожилых людей. Специалисты заботятся о пенсионерах, обеспечивают профессиональный уход.

После двух инсультов 69-летнему родителю балерины парализовало правую часть тела, отняло речь, однако он находит силы радоваться жизни. Невероятно счастлив Юрий Федорович, когда его посещает любимая дочь. Он не может ничего сказать, но ярко выражает эмоции звуками, обнимая наследницу действующей рукой. Волочкова планирует в скором времени перевезти отца в его переоборудованную под его потребности квартиру. Балерина постарается скрасить жизнь родного человека, чтобы он не чувствовал себя одиноким.

Автор: Ева Вит
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости