Шоу-бизнес

Поклонник Виктории Бони показал в Instagram её фото без макияжа

Поклонник Виктории Бони показал в Instagram её фото без макияжа и в простой одежде. Фанат застал знаменитость в одном из кафе Монте-Карло.

Хотя личная страница модели в соцсети выглядит идеально, не допуская домашних снимков без косметики, укладки и модных нарядов, иногда папарацци и обычным поклонникам удаётся запечатлеть Боню без "боевого раскраса". В Интернете появился редкий кадр, где телеведущая предстала в самом простом наряде, босая и ненакрашенная. Пользователь, выставивший снимок, отметил, что Боня любезно ответила на его просьбу сделать совместное фото.

Хотя образ звезды реалити-шоу сильно отличается от её привычных выходов в свет, преданные фанаты признались, что без всякого фотошопа фигура 38-летней модели очень стройная и подтянутая, а кожа выглядит прекрасно и молодо. Сама Боня ранее признавалась, что на целых 1,5 года забросила диеты, из-за чего заметно поправилась, но не перестала заниматься спортом.


Блогерше осталось лишь "подточить бока", чтобы достигнуть форм своей мечты. При этом некоторые подписчики замечают, что летом звезда успела сделать себе "новую" грудь, а черты лица на последних снимках сильно отличаются от более ранних.

Автор: Долгих Анна
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости