EUR 70.39 USD 63.58
Курс валют на 11.12.2019
Шоу-бизнес

Екатерина Гусева рассказала об отношениях с Филиппом Киркоровым

Поклонники российского поп-короля давно заинтересовались блондинкой, с которой певец проводит много времени не только во время работы, но и в свободное время. 35–летняя Екатерина Гусева рассказала об отношениях с Филиппом Киркоровым, и открыла тайну о том, что же их связывает на самом деле.


Знакомство артистов состоялось 3 года назад. Гусева утверждает, что с Киркоровым у них близкие дружеские отношения, но их нельхя назвать романтическими. «Сложно сказать, какие они. Я считаю, что время покажет. Но мы близко общаемся и проводим очень много времени вместе», - рассказывает известная модель и диджей по совместительству.

За время их знакомства Филипп Киркоров успел познакомить Гусеву с родными, в том числе и с тетей Мари, которая часто подталкивает известного родственника к свадьбе. В ближайших планах у артистов – знакомство 14-летней дочери Гусевой с детьми Киркорова – Мартином и Аллой Викторией.

Что касается поконников певца, поначалу они приняли спутницу кумира агрессивно, но со временем ситуация улучшилась. По мнению Гусевой, фанаты Киркорова все-таки «приняли» спутницу поп-короля российской эстрады.

Автор: Калиновская Антонина
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости