Авто

Марка Nissan показала уникальный внедорожник Terra S

Автомобиль Nissan презентовал уникальный внедорожник Terra S. Компания провела дебют модели во время моторшоу на Филиппинах.

Модель оснастили необычным защитным обвесом, включающем неокрашенный пластик со строго выраженными расширителями арок колёс, 2-цветную окраску кузова, диффузор на заднем бампере, а также массивный спойлер. Вдобавок, Terra S использует эксклюзивные легкосплавные колёсные диски диагональю 20 дюймов. В салоне модели используется отделка из высококачественной кожи белого и чёрного цвета с рельефным теснением, тогда как на сидениях расположена надпись с логотипом серии.

Под капотом новинки расположен турбированный дизельный силовой агрегат объемом 2,5 литра при мощности в 190 «лошадей». Двигатель YD25 DDTi использует пиковый крутящий момент в 450 Нм и работает в паре с 7-секционной автоматической трансмиссией. Для Nissan Terra в качестве альтернативы может использоваться бензиновый двигатель объёмом на 2,5 л, генерирующий 184 «лошадки». Привод может быть полным либо задним.

Габариты S-модификации модели незначительно выросли за счёт использования пластиковых деталей. Цена новинки на сегодня не раскрывается. При этом базовая версия Nissan Terra на территории государств Юго-Восточной Азии обойдется покупателю в 1,7-2,5 млн рублей при пересчете валют по актуальному курсу.

Автор: Валерий Антонов
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости