Футбол

Игорь Акинфеев винит себя и вспыльчивый характер из-за красной каточки в игре с "Релом"

Игорь Акинфеев 2 октября получил от арбитра красную карточку и был вынужден пропустить следующую игру клуба ЦСКА. Вратарь винит в этом себя и вспыльчивый характер.

Во время матча ЦСКА и "Реала" в рамках Лиги Чемпионов на 94-й минуте Игорь Акинфеев не нашёл общего языка с арбитром и игроком команды соперника. Вратарь вёл себя не сдержанно, объясняя свою точку зрения. В результате судья был вынужден показать российскому спортсмену две жёлтые карточки и удалить его с поля. Следующую игру с "Ромой" капитан был вынужден пропустить. Он рассказал о своих чувствах и признался в том, что вёл себя неправильно. По словам футболиста, он потерял голову и позволил наговорить лишнего. Уже после, просматривая игру, дисквалифицированный игрок увидел себя со стороны и критически оценил эпизод. Он разозлился на себя из-за минутной слабости, но этого исключать нельзя, в футболе бывает и такое.

В настоящий момент трудно со спортивной точки зрения оценить последствия поступка Игоря Акинфеева. Тем не менее, в его отсутствии у ворот во время следующего матча, команда ЦСКА потерпела поражение от "Ромы" со счётом 3:0.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости