EUR 70.94 USD 64.22
Курс валют на 20.09.2019
Технологии

На фото показали видеокарту Gigabyte GeForce GTX 1060 с 6 ГБ памяти GDDR5X

Новые видеокарты GeForce GTX 1060 с памятью GDDR5X производства Nvidia доступны в каталоге уже неделю, но модели все еще не замечены в продаже или на сайте производителей готовых устройств. Впрочем, новинки уже готовы к реализации, о чем свидетельствует снимок от источника.

На изображении показана 3D-карта Gigabyte GeForce GTX 1060 с 6 ГБ памяти GDDR5X, которая в торговых точках будет предлагаться с названием G1 Gaming D5X 6G. Цифро-буквенный индекс «D5X» непосредственно в себе содержит указание на тип памяти разработки. Эксперты предполагают, что остальные производители вскоре станут пользоваться новыми обозначениями для версий с памятью GDDR5X, чтобы их можно было без особых усилий отличить от моделей, обладающих памятью GDDR5.

GeForce GTX 1060 может похвастаться наличием кулера Windforce 3X с вентиляторами Blade Fan. О ключевых характеристиках нового продукта ничего не известно, но эксперты ожидают подробностей в ближайшее время, когда разработка появится в каталоге на официальном портале Gigabyte.

Автор: Паскаль Анна
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости