EUR 70.94 USD 64.22
Курс валют на 20.09.2019
Происшествия / Отдых

Под Курском расширили зону поиска первоклассника

Под Курском в Железногорске спецслужбы расширили зону поиска пропавшего первоклассника. К отработке территории, где может находиться мальчик, присоединятся бойцы Росгвардии.

Лилия Каменева, будучи главой пресс-службы в УМВД Курской области, рассказала о масштабной операции по поиску 7-летнего жителя Железногорска. Сотрудники спецслужб обыскивают лесопарки и болота с использованием спецтехники. Глава района города разрешил проверку всех помещений, включая квартиры жилого сектора, чердаки и подвалы 500 домов.

150 поисковиками были также обысканы гаражные кооперативы. В школе, где учился ребёнок, устроили штаб, работой которого руководит Григорий Кулик, начальник УМВД Курской области. Добровольцы получают ориентировки и задания для обыска территории. Более тысячи сообщений от неравнодушных пользователей Сети полицейские изучают на предмет информации о нахождении школьника.

Берега у водоёмов обследуют водолазы. Полиции помогают добровольцы из "Лиза Алерт" и бойцы Росгвардии. Изучаются записи камер наблюдения. Напомним, что ребёнок исчез 23 октября, когда после уроков зашёл с другом в магазин, и больше с родителями и знакомыми не связывался.

Автор: Долгих Анна
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости