EUR 70.39 USD 63.58
Курс валют на 11.12.2019
Шоу-бизнес

Яна Троянова рассказала о трудностях съёмок 3-го сезона «Ольги» зимой

Актриса Яна Троянова рассказала о трудностях съёмок 3-го сезона телесериала «Ольга». Работа над созданием многосерийной ленты проходила зимой и сопровождалась различными сезонными заболеваниями артистов, а концовку снимали летом – в тёплой одежде и с имитацией киноактёрами холода.

«Сначала мы все отморозились и долго лечились, а затем потели в зимней одежде, умудрившись доснять 3-й сезон «Ольги» в июне-месяце», – рассказала Яна Троянова. Кроме погодных условий, на актрису обрушивались требования режиссёра, желавшего, чтобы артисты по максимуму проявили свои творческие способности. Доходило и до выливаний на голову вёдер с водой.

«Он говорил: «Да, не так играешь!» – и раз на меня ведро с водой. Было холодно», – поделилась воспоминаниями актриса, воплотившая в телесериале главную героиню.

Яна Троянова добавила: несмотря на то, что её коллеги вложили в создание продолжения «Ольги» все силы, она беспокоится о том, как воспримет зритель их новую работу. Киноактриса всё же уверила, что с главной героиней снова всё будет трогательно и смешно – она старалась этого добиться. О съёмках 4-го сезона пока речи не идёт – это будет зависеть от успеха телесериала.

Автор: Воробьева Алина
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости