EUR 70.39 USD 63.58
Курс валют на 11.12.2019
Происшествия

Авиаэксперт назвал теракт одной из вероятных причин крушения Boeing в Индонезии

Одной из наиболее вероятных причины крушения Boeing в Индонезии может выступать теракт. Такое мнение озвучил в беседе с Nation News авиаэксперт Владимир Попов.

О крушении Boeing стало известно широким массам утром понедельника, 29 октября. На борту самолета в момент случившегося находились порядка 181 граждан и еще четыре члена экипажа, о выживших сведения не предоставлялись. По словам Попова, поскольку крушение произошло утром, не исключено, что повлияли метеоусловия. Однако странным эксперт находит то, что просьба от пилотов об аварийной посадке поступила спустя 13 минут после вылета, но причину этого экипаж конкретизировать не стал. Обычно в таких ситуациях говорят о проблемах с двигателями или оборудованием, но пилоты промолчали.

Владимир Попов допускает, что именно в случае теракта экипаж не мог раскрыть всех причин, но наверняка удастся узнать только в ходе расследования. Говоря о надежности компании-перевозчика Lion Air, эксперт отметил, что ей можно доверять, ведь она является государственной и бюджетной.

Автор: Паскаль Анна
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости