EUR 70.39 USD 63.58
Курс валют на 11.12.2019
Шоу-бизнес

В Нижнем Новгороде прокуратура запретила концерты Монеточки, Элджея, Ганвеста, MATRANG и Jah Khalib

В Нижнем Новгороде прокуратура провела проверку и запретила концерты исполнителей Монеточки, Элджея, Ганвеста, MATRANG и Jah Khalib. Это произошло из-за аморального содержания репертуара артистов.

В областную прокуратуру в Нижнем Новгороде обратились родители, обеспокоенные творчеством кумиров своих детей. По их мнению, в песнях исполнителей Монеточки, Элджея, Ганвеста, MATRANG и Jah Khalib имеются строки, популяризирующие употребление алкогольных напитков, запрещённых наркотических веществ, а также призывающие несовершеннолетних к действиям, способных навредить их здоровью и здоровью окружающих. Кроме того, в некоторых композициях можно услышать призывы к осуществлению противозаконных действий. Сотрудники надзорного ведомства провели проверку более десяти артистов и некоторые жалобы граждан оказались не беспочвенными.

В прокуратуре изучили репертуар музыкантов и постановили запретить их выступления в областном центре. Ограничительные меры коснулись Монеточки, Элджея, Ганвеста, MATRANG и Jah Khalib. Помимо этого, один из организаторов массового мероприятия мог готовить правонарушения. Госслужащие пресекли его действия, и наложили административный штраф.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости