EUR 71.24 USD 64.43
Курс валют на 19.09.2019
Шоу-бизнес

Актриса Хилари Дафф родила второго ребёнка

Актриса Хилари Дафф сообщила поклонникам, что родила второго ребёнка от продюсера Мэтью Кома. Девочку чета назвала Бэнкс Вайолет Бейр.

31-летняя голливудская звезда порадовала подписчиков в Instagram первым фото новорождённой дочери. Знаменитость рассказала, что Бэнкс Вайолет появилась на свет 25 октября во второй половине дня, став вторым ребёнком Дафф. Рождение малышки блогерша называет настоящим чудом и признаётся, что она сразу же украла сердца всех, кто успел с ней познакомиться.

На семейном фото также можно видеть отца ребёнка - Мэтью Кома, с которым Дафф стала встречаться в 2017 году. Не долго думая, пара стала много времени проводить вместе и обзавелась общим наследником, о котором летом актриса рассказала фанатам.

Не меньше внимания звезда уделяет и сыну от первого брака с Майком Комри. С хоккеистом Дафф прожила 6 лет, однако не сумела сохранить брак. С новым гражданским супругом и двумя детьми артистка наслаждается семейной жизнью и часто выставляет в соцсети трогательные домашние фотографии.

Автор: Долгих Анна
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости