EUR 73.22 USD 66.00
Курс валют на 17.08.2019
Шоу-бизнес

Максим Фадеев рассказал о собственной безтаблеточной методике похудения

Максим Фадеев, пострадавший от рекламы новых препаратов, рассказал о своей безтаблеточной методике похудения и призвал фанатов не верить нечистым на руку маркетологам. Соответствующий пост продюсер разместил в микроблоге Instagram.

В коротком видео Фадеев рассказал, что некая фирма рекламирует препараты для снижения веса от его имени, но он своего согласия не давал. К этим средствам звезда отношения не имеет, поскольку давным-давно имел печальный опыт.

«Я не худею на таблетках и ничего не употребляю. Мой вес снижается только благодаря собственной методике, с которой я всех скоро познакомлю. Для достижения хорошего результата никакая химия не потребуется. Лишний вес уйдет без вреда для здоровья», - отметил Фадеев.


Стоит отметить, что продюсер ранее обращался за помощью к адвокату Сергею Жорину из-за использования «Институтом инженерной диетологии» его лица для продвижения «Редуслима». Фадеев лично опробовал действия препарата и остался недоволен набранными килограммами и появившимся привыканием.

Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости