EUR 71.24 USD 64.43
Курс валют на 19.09.2019
Шоу-бизнес

Антон Лаврентьев продемонстрировал увеличившийся живот Регины Тодоренко

Антон Лаврентьев продемонстрировал увеличившийся живот Регины Тодоренко во время пребывания одной из радиостудий, сняв на видео будущую маму. Чуть позже Тодоренко разместила пост с видео на странице в Instagram, собрав множество положительных комментариев в свой адрес.

Совсем недавно известная телеведущая записала песню в дуете с Лаврентьевым под названием «Ад и рай». Композиция получилась очень эмоциональной и трогательной. Тодоренко пообещала, что в скором времени появится клип на созданную композицию. Фанаты отметили превосходный голос телеведущей, оставляя слова восхищения в ленте комментариев: «Какой у вас потрясающий голос», «Это очень, очень красиво! Слушаю уже в который раз и... Эмоции просто переполняют!!! Браво».

Напомним, Регина Тодоренко и ее жених Влад Топалов ожидают рождения первенца. Радостное событие произойдет в декабре. Но несмотря на приближающиеся сроки, будущая мама не перестает удивлять фанатов своей активностью и проявлением талантов различных сферах жизнедеятельности.

Автор: Калиновская Антонина
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости