EUR 70.90 USD 64.01
Курс валют на 18.10.2019
Шоу-бизнес

Мария Кожевникова едва не поссорилась с мужем из-за зимней резины

Мария Кожевникова чуть не поссорилась с супругом из-за зимней резины, но решила, как мудрая женщина, уступить мужчине и не пожалела об этом. Поучительную историю известная актриса рассказала в своем Instagram-микроблоге.

«Яблоком» раздора между Кожевниковой и ее мужем стала зимняя резина. Супруг настаивал, что пора «переобувать» колеса, а актриса доказывала, что еще рано, так как синоптики обещали продолжение бабьего лета и температуру до +16 градусов. Муж оставался непреклонен, и, как призналась знаменитость, она решила проявить женскую мудрость и уступить мужчине, о чем ни капли не пожалела.

Утром, выглянув в окно, Кожевникова увидела припорошенные первым снегом улицы. Актриса подумала, как она счастлива и влюблена в «лучшего мужчину на свете». Звезда «Универа» призвала поклонниц ценить и доверять своей сильной половинке. Подписчики похвалили знаменитость за мудрость, а ее мужа за дальновидность и отметили, что очень часто из-за летней резины «в первый снежный день вся страна стоит в пробках».

Автор: Ева Вит
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости