EUR 70.90 USD 64.01
Курс валют на 18.10.2019
Шоу-бизнес

45-летнюю Высоцкую в джинсах поклонники сравнили с Аллой Пугачёвой

45-летнюю Юлию Высоцкую в джинсах поклонники сравнили с Аллой Пугачёвой. Подписчики ведущей посчитали, что она выглядит не менее эффектно, чем Примадонна.

Жена Андрея Кончаловского поделилась в Instagram снимком в белой футболке и джинсах широкого кроя, которые подчеркнули стройность талии. По мнению подписчиков, образ Высоцкая выбрала как нельзя более удачно. При этом в похожем стиле в последние годы одевается и Пугачёва, которая успела избавиться от балахонов и безразмерных платьев.


Похудевшая Примадонна обращается за советами к современному стилисту, который предлагает ей зауженные джинсы, шорты, короткие юбки, облегающие платья, шифоновые блузы, женственные брюки-дудочки и тому подобное. Не отстаёт, по мнению фанатов, от певицы и Высоцкая. Телеведущая всегда одевается со вкусом, следя за модными тенденциями, однако подбирает наряды, гармонирующие с её возрастом и статусом супруги именитого режиссёра. В комментариях под фото поклонники назвали Высоцкую роскошной, лёгкой и всегда элегантной.

Автор: Долгих Анна
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости