EUR 73.95 USD 66.61
Курс валют на 20.08.2019
Шоу-бизнес

Ольга Орлова оплакивает скончавшуюся от онкологии подругу Милу Туманову

Ольга Орлова потеряла близкую подругу Милу Туманову, скончавшуюся от рака. Телеведущая обнародовала в Instagram-аккаунте черно-белый снимок, где запечатлена с улыбающейся психологом.

Знаменитость подписала фото одним словом «Мила», добавив картинку разбитого сердца. Поклонники догадались, что публикация посвящена памяти Тумановой, ушедшей из жизни в конце октября. Подписчики выразили глубокие соболезнования телеведущей и семье покойной.

Подруга Орловой долгое время боролась с осложненным метастазами в позвоночнике раком груди, развившимся у нее на фоне третьей беременности. Друзья помогли женскому тренеру собрать деньги на лечение в Израиле. Тумановой сделали операцию стоимостью $45 000, чтобы она не оказалась парализованной, перенесла дизайнер несколько курсов лучевой и химиотерапии, длительную реабилитацию. Она испробовала различные методы борьбы с онкологией, включая гомеопатические.


Две недели назад подруга Орловой наблюдалась у китайского профессора и сообщала фолловерам о положительной динамике, улучшении самочувствия. За время болезни психолог делилась с женщинами советами, как не пасть духом в случае возникновения рака, планировала написать книгу о борьбе с опасным недугом. Однако заболевание оказалось сильнее, и Туманова умерла. У нее остались трое сыновей, старшему из которых исполнилось 10 лет, а младшему – всего 2 года.

Автор: Ева Вит
Читайте также
Комментарии
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости