EUR 70.67 USD 63.83
Курс валют на 17.09.2019
Общество

Журналисты подсчитали, во сколько обошелся гардероб Меган Маркл для поездки в Австралию

Меган Маркл известна своим неравнодушием к вещам известных дизайнеров. Во время официального тура в Австралию и Новую Зеландию, который завершился 31 октября, герцогиня Сассекская сменила не один десяток нарядов. Журналисты подсчитали во сколько обошелся гардероб Меган Маркл для поездки за границу, не упустив обувь и аксессуары.


Около 40 нарядов, которые супруга принца Гарри меняла при появлении на каждом официальном мероприятии, обошлись принцу Чарльзу в 118 000 фунтов стерлингов, или около 10 миллионов рублей. Если сравнить с предыдущим годом, то за неполный предыдущий период обновление гардероба герцогини обошлось в 117 000 фунтов стерлингов.

Сума получилась бы более внушительной, если бы Меган Маркл не сэкономила на том, что в некоторых случаях одевала одежду, в которой уже появлялась в Лондоне. Среди дизайнерских вещей журналисты отметили наличие и недорогих предметов гардероба, к примеру джинсы, стоимостью 140 фунтов стерлингов или платье, цена которого составляет 38 фунтов стерлингов.

Автор: Калиновская Антонина
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости