EUR 70.46 USD 63.57
Курс валют на 12.12.2019
Авто

Фастбек Hyundai i30 дополнили спортивной версией N Line

Известный фастбек Hyundai i30 претерпел ряд изменений и пополнился спортивной версией N Line. Она улучшает исключительно внешние характеристики автомобиля, не затрагивая техническое оснащение.

Новый Hyundai i30 N Line эксперты уже окрестили обычным рестайлингом, так как существенных изменений в плане технических характеристик не предусмотрено. И хотя моторная гамма осталась неизменной, внешний вид машины и салона значительно преобразился. Дизайнеры поработали над новой решёткой радиатора, противотуманными огнями, передним и задним бампером, сделали головные огни тонированными, а транспортное средство теперь поставляется в комплекте с 18-дюймовыми фирменными дисками.

В салоне Hyundai i30 N Line также есть незначительное количество дополнений. Спортивные сидения с логотипом версии намекают на агрессивный внешний вид и уникальность именно этой модели. Дизайнеры решили убрать хромированные вставки и заменить их на матовые. Селектор КПП также изменился с квадратного, что является стандартом для «автомата», на круглый, нетипичный для такого типа трансмиссии.

Автор: Александров Александр
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости