EUR 71.24 USD 64.43
Курс валют на 19.09.2019
Шоу-бизнес

Кейт Миддлтон удивила экстремальной худобой после третьих родов

Кейт Миддлтон удивила пользователей Сети экстремальной худобой после своих третьих родов. Появившись на публике в облегающем платье, герцогиня Кембриджская показала очень стройную фигуру.

Весной 2017 года Миддлтон подарила королевской семье очередного наследника. Спустя всего 7 часов после родов герцогиня в отличной форме показалась перед подданными, однако затем на долгое время ушла в декретный отпуск, присутствуя лишь на самых торжественных мероприятиях. Недавно 36-летняя многодетная мать вновь стала выполнять свои прямые обязанности при дворе и посетила в честь Дня перемирия Имперский военный музей.

Оделась Миддлтон в синее платье Jenny Packham, которое уже было на ней в 2016 году во время поездки в Канаду. Наряд сильно обтягивает фигуру, не оставляя шанса спрятать какие-либо недостатки. Впрочем, оказалось, что за время после родов Миддлтон успела полностью избавиться от лишних кило и даже сильно потеряла в весе.

Поклонники герцогини обеспокоены её болезненным видом, а кто-то предположил, что знаменитость беременна в четвёртый раз и недоедает из-за токсикоза. Разочарованные пользователи Сети отметили, что худоба заметно старит 36-летнюю Миддлтон.

Автор: Долгих Анна
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости