EUR 70.39 USD 63.58
Курс валют на 11.12.2019
Шоу-бизнес

Никита Пресняков ответил на критику фотографии семьи отца

31 октября, в день празднования Хэллоуина, Владимир Пресняков с женой Натальей Подольской и сыном Артемием надели маскарадные костюмы, изобразив супергероев. Соответствующий снимок звезды разместили на своих страницах в сети Instagram. Интернет аудитория неоднозначно оценила фотографию, многие критиковали артистов. На защиту знаменитого отца встал его старший сын Никита Пресняков.

Многие звезды отечественного шоу-бизнеса не оставили без внимания Хэллоуин. Так, Владимир Пресняков нарядился в Бэтмена, Наталья Подольская выбрала образ Черной вдовы, а их маленький сын Артемий «превратился» в ниндзя.

Несмотря на то, что артисты с ребёнком предстали вовсе не в образах монстров или нечисти, пользователи неоднозначно оценили фотографию. Некоторые подписчики дали снимку положительную оценку. В комментариях они называли звездную семью «классной семейкой» и «отличной командой». Однако многие обрушились с критикой в адрес Владимира Преснякова и Натальи Подольской. Артистам указали на то, что Хэллоуин – чужой праздник, и лучше было бы поднимать отечественную историю и изображать русских богатырей.

Никита Пресняков, старший сын Владимира Пренякова, заступился за отца, ответив недоброжелателям, что водка, борщ, пельмени тоже не являются исконно русскими продуктами. Он предложил хейтерам быть последовательными и ездить на машинах отечественного автопрома, носить одежду российских производителей и ни в коем случае не есть бургеры и пиццы.

Автор: Сергеева Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости