EUR 71.24 USD 64.43
Курс валют на 19.09.2019
Политика

Трамп заявил, что его жене «не так уж легко» находиться с ним в браке

Дональд Трамп решил признаться, что его супруге Меланье Трамп “не так уж легко” находиться с ним в браке. Такое откровение прозвучало от главы США в рамках недавнего выступления перед сторонниками лидера страны, проходившего в Западной Виргинии.

Перед публикой Дональд Трамп отметил, что его супруга на самом деле замечательная первая леди. При этом президент США подчеркнул, что если многим кажется, что занимать такую должность и являться его женой легко, то он уверен, что “это не так уж и просто”. Публика заметила, что в собственных речах Трамп неоднократно допускал легкую самокритику, что, по мнению психологов, должно повысить доверие публики.

В тот же вечер лидер США признался, что во Вьетнаме услышал от местного руководства утверждение, что в Западной Виргинии производят наиболее качественный уголь, но сам на тот момент плохо понимал, о чем речь. Трамп отметил, что такой человек, как он, “с Пятой авеню”, мало что может в этом понимать, но заверил публику, что намерен отстаивать интересы горнодобывающей индустрии.

Автор: Паскаль Анна
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости