EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019
Авто

В ноябре Skoda Octavia будет продаваться со скидкой до 180 тысяч рублей

В ноябре на территории России автомобиль Skoda Octavia будет иметь сниженную цену. Скидка составит 180 тысяч рублей, а также новую стоимость получат другие модели бренда.

Экономия на модели Skoda Octavia в ноябре для российских покупателей должна достигать 125-180 тысяч рублей, что зависит от комплектации. Представители компании Skoda также анонсировали снижение цены на 225 тысяч рублей популярной модели Superb. При выборе машины данного бренда российским гражданам открывается возможность оформления классического кредита или приобретения авто по программе Simply Clever. Для модели Octavia в таком случае кредитная ставка равна всего 3%. Процентная ставка на Rapid и Kodiaq не будет превышать 8%, но первоначальный взнос тогда не должен быть ниже 15% для первой модели и 30% — для второй.

Покупатели, кроме того, могут воспользоваться возможностью сэкономить по программе Trade-In, но в таком случае скидка на модель Octavia составит до 110 тысяч рублей. Покупку Rapid и Superb по данной программе можно оформить со скидкой до 40 и 50 тысяч рублей соответственно.

Автор: Паскаль Анна
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости