EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019
Шоу-бизнес

«Отпишитесь!»: Полина Гагарина приструнила ополчившихся на неё Instagram-подписчиков

Эстрадная исполнительница Полина Гагарина приструнила ополчившихся на неё за фотоснимок в Дубае Instagram-подписчиков. Вокалистка призвала тех, кого не устраивают её публикации, отписаться от страницы.

Полина Гагарина написала длинный пост, в котором отметила, что не ожидала столько злобы и ненависти в свой адрес за один-единственный снимок и подпись к нему. Артистка опубликовала накануне в Instagram фотографию, на которой она запечатлена в купальнике на побережье в Дубае, но в ответ получила множество комментариев наподобие «зажралась», «попробовала бы просуществовать на прожиточный минимум» и так далее. Певица заявила, что зарабатывает на «шикарную», как кажется многим, жизнь собственным трудом, и деньги ей не падают с неба.


На счёт подписи к снимку, сделанному в ОАЭ, гласящем: «Слабо слетать в Дубай на несколько часов? Мне – нет», – Полина Гагарина пояснила, что вовсе не хвасталась, а показала реалии жизни артистов, когда перелёт занимает более длительный промежуток времени, чем само пребывание в пункте назначения. Исполнительница выразила уверенность: если бы она точно так же подписала фото, сделанное, например, в Иркутске, реакция со стороны фолловеров была бы совершенно иной.

«Друзья, я зарабатываю, занимаясь любимым делом, и шла я к этому много лет. Огромное счастье – обеспечивать свою семью, баловать их. А также помогать другим людям – просто я не афиширую это, ведь найдутся умники, которые попрекнут и этим», – написала Полина Гагарина, порекомендовав хейтерам не зацикливаться на злобе, изъедающей изнутри, а кто не сможет этого сделать – отписаться от её «раздражающей» Instagram-страницы.


Автор: Воробьева Алина
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости