EUR 73.50 USD 66.26
Курс валют на 22.08.2019
Шоу-бизнес

После смерти Николая Караченцова Людмила Поргина намерена ухаживать за его другом Николаем Астаповым

Людмила Поргина, горюющая о смерти Николая Караченцова, нашла себе занятие после кончины мужа. Супруга выдающегося актера намеревается ухаживать за другом покойного Николаем Астаповым.

После аварии Караченцову требовался постоянный уход, поэтому Поргина регулярно поддерживала супруга, и практически все время они проводили вместе. Супруга артиста убеждена, что после смерти мужа она в качестве памяти о родном человеке должна совершать добрые дела. Одним из таковых стал уход за больным другом актера Николаем Астаповым, работавшим каскадером. Мужчину сбил автомобиль, и в настоящее время он прикован к постели. “У меня перед ним теперь ответственность”, — заключила Людмила Поргина.

Такой подход с помощью другим поддерживал и Николай Караченцов. Впрочем, помимо ухода за больным, жена артиста намерена сохранять память о нем. Как только она почувствует, что может, начнет разбирать архив мужа. Людмила Поргина убеждена, что он впоследствии наверняка окажется интересен не только родным, но также и поклонникам покойного.

Автор: Паскаль Анна
Читайте также
Комментарии
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости